飲食事業を経営する理由

飲食事業を経営する理由

サービス業の原点を忘れることなく営業を続ける。

フードトラックビジネスのエフエンタープライズが飲食事業(固定店舗)を経営する理由とは?
・サービ業としての基本を忘れることなく営業をする為
・食品を扱う者として常に衛生管理の意識を持ち続ける為
・リピーターのお客様の声にヒントが沢山あるから
・販売促進に役立つ情報が収集できるから
・新商品開発
・食の安全に関する意識の向上図るため
・テスト販売にてお客様の反応を見るため
・フードトラックでは取り扱うことの出来ないメニューの販売

常に接客サービス業としての心構えを忘れず、フードトラックビジネスのレベルアップに繋げることを目指しています。

『焼匠 蛸壱』OPEN!!
September 13, 2017

こだわりぬいた特選生地に、本家名古屋コーチンの鶏がら出汁と、コーチンの卵をあわせ、キャベツどっさり。これぞ名古屋流!!

『焼匠 蛸壱』が9月13日についにオープンしました。

名古屋市名東区藤が丘エフにて営業中。

 

「地雷也」土山サービスエリア店

新名神高速道路 土山サービスエリアにて営業

 

今すぐお問い合わせする